Село богатое - дорогу строит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Село богатое - дорогу строит

Село богатое - дорогу строитНачался прием заявок на участие в аукционе на строительство дороги в Ясной Поляне. Заказчиком выступает администрация села Троицкого. Желающие получить подряд на сумму почти 10 миллионов рублей могут подать документы до 26 октября. Размер обеспечения заявки - без малого 500 тысяч рублей.

Условия открытого аукциона на строительство автомобильной дороги жилого комплекса "Ясная Поляна" (Омская область, Омский район, с. Троицкое, проспект Яснополянский) размещены на сайте "Госзакупки Омской области". Муниципальным заказчиком работ выступает администрация Троицкого сельского поселения Омской области. Прием заявок на участие в торгах начался 1 октября и должен был завершиться ровно через три недели, но продлен до 26 октября. Источники финансирования этого солидного проекта - муниципальный, федеральный и областной бюджеты, выделяющие на работы по контракту 9 миллионов 755 тысяч 280 рублей.

Согласно условиям конкурсной документации, подрядчик должен построить дорогу протяженностью 200 метров (площадь - 7716 квадратных метров) в течение 60 дней с даты подписания муниципального контракта. Кроме устройства дороги "Проспект Яснополянский" подрядчику необходимо на том же участке пути смонтировать ливневую канализацию. Требования заказчика таковы, что подрядчик должен выполнить работы своими силами и средствами, сдать их результаты "поэтапно с предоставлением актов на скрытые работы", а также предоставить 5 лет гарантии качества на свои работы.

Обеспечение заявок на участие в открытом аукционе установлено в размере 5% от начальной цены контракта и составляет 487 тысяч 764 (НДС не облагается). Исполнение муниципального контракта - 30% от его стартовой цены.

Рассмотрение заявок начнется 26 октября, а сам аукцион состоится спустя три дня.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон