Лишним не будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лишним не будет

(C) www.nadgolovoy.ruЗа девять месяцев 2009 года в бюджет Омской области поступило 900 миллионов рублей "земельно-имущественных поступлений". Количество объектов региональной собственности с начала года увеличилось на 15%. Таковы предварительные итоги, подведенные региональным министерством имущественных отношений.

На начало октября общая сумма "земельно-имущественных поступлений" от управления и распоряжения областной собственностью и неразграниченных земель на территории Омска составила 900 миллнионов рублей.

Как сообщила пресс-служба министерства имущественных отношений Омской области, наибольшая доля финансовых поступлений обеспечена вовлечением в хозяйственный оборот областных и неразграниченных земельных участков. Отмечено, что по итогам девяти месяцев годовые плановые задания выполнены по дивидендной политике, в 100% размере обеспечены "арендные доходы", а также отчисления чистой прибыли государственными унитарными предприятиями Омской области.

Как рассказали в пресс-службе правительства, сегодня в собственности Омской области находится 67 действующих предприятий, которые относятся к общественно-значимым отраслям: строительства, жилищно-коммунального комплекса, сельского хозяйства, промышленности, транспорта, дорожного хозяйства, лекарственного обеспечения.

В целом, по данным на 1 октября в едином банке собственности Омской области учтено 7800 объектов, при этом доля областных земель составляет 30%, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Количество объектов региональной собственности за отчетный период увеличилось на 15%.

Фото (С) www.nadgolovoy.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон