Семеро против одной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Семеро против одной

Семеро против однойЛестничные марши торгового комплекса в центре Омска проданы за 4,5 миллиона рублей. Департамент имущественных отношений администрации Омска 5 октября провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества, на котором был реализован один из двух лотов.

Желающих купить три незавершенных строительством строения с земельным участком на Окружной дороге (в Октябрьском округе) не нашлось и продажу этих объектов организаторы торгов отложили до лучших времен. Сами корпуса были оценены в 1,95 миллиона рублей, а земля при них (98 тыс. кв.м) - в 10 миллионов 875 ,3 тысячи рублей.

Зато на второй лот - нежилые помещения в доме №5А по проспекту К.Маркса - поступили заявки сразу от восьми участников, вступивших в борьбу за лестничные марши площадью 227,6 квадратных метра. Начальная цена за эти "квадраты" составляла 2 миллиона 861 тысячу рублей. Хотя бороться за право стать собственником были готовы восемь претендентов, основное соперничество проходило между двумя участниками. В итоге победу одержала Светлана Панкратова, представлявшая интересы Александра Шелепова. Она предложила заплатить за объект 4 миллиона 577,6 тысячи рублей, т.е. почти вдвое больше, чем планировал выручить за нежилые помещения Департамент имущественных отношений.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон