Лоты заскучали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лоты заскучали

(С) www.nkamsk.nameВ Омске в ходе очередных торгов в аренду сдали лишь 2 из 19 муниципальных помещений. Лоты располагаются на улицах 22 Партсъезда и 50-летия ВЛКСМ, их общая площадь составляет 80,9 квадратного метра. Общая сумма арендной платы с обоих арендаторов превышает 12 тысяч рублей в месяц.

Департамент имущественных отношений администрации Омска 21 сентября провел аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества. В торгах участвовали 2 лота: помещение площадью 27,7 квадратных метров в доме №2 по улице 22 Партсъезда и объект недвижимости на 53,2 "квадрата" в доме №7А по улице 50-летия ВЛКСМ. Арендатором первого стала индивидуальный предприниматель Нагима Омарова, поддержавшая начальную цену - т.о. ежемесячная плата за пользование муниципальным имуществом составляет чуть больше 6 тысяч рублей. Второй лот после одного аукционного шага приобрел Сергей Белебеха, который будет платить за аренду 6 тысяч 517 рублей в месяц.

Как сообщает пресс-служба департамента, по итогам проведенного аукциона участникам торгов предоставили помещения общей площадью 80,9 квадратных метров на общую сумму арендной платы 12 тысяч 588,74 рубля в месяц, или 151 тысяча 64,88 рубля в год.

Сейчас департамент имущественных отношений занимается заключением договоров аренды муниципального имущества с победителями аукциона. Оба договора заключаются на 360 дней.

Всего 21 сентября на аукцион были выставлены 19 объектов, располагающиеся в Ленинском (11 объектов), Октябрьском (4), Центральном (3) и Кировском (1) округах. Оставшиеся невостребованными 17 объектов, скорее всего, будут повторно представлены на торги.

Фото (С) www.nkamsk.name


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон