Мал лот, да на Красном пути - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мал лот, да на Красном пути

(C) www.turkishnews.ruНачался прием заявок на покупку здания и земельного участка в центре Омска. Площадка с небольшим строением находится рядом с кортами "Дирижабль" на Красном пути. Продажу объекта посредством публичного предложения организует Центр учета собственности. Цена строения может понизиться вдвое, но земля не дешевеет.

Лот включает одноэтажное нежилое строение площадью 278,5 квадратных метра - дом №6 по улице 4-й Северной - и прилегающий земельный участок площадью 482 квадратных метра с "разрешенным использованием" для размещения административных и офисных зданий объектов физической культуры и спорта. Этот объект рядом с улицей Красный путь уже пытались продать с аукциона в июле 2009 года.

С 21 сентября организатор торгов - БУ "Центр учета и содержания собственности Омской области" (ЦУС) - начал прием заявок на продажу посредством публичного предложения. Стартовая цена осталась прежней - 1 миллион 178 тысяч рублей. Еженедельное понижение цены составляет 10% начальной стоимости. Процедура предполагает шесть периодов формирования цены, в течение  которых здание может подешеветь до 589 тысяч рублей (цены отсечения). Однако, приватизируемый вместе с домом участок в 482 квадратных метра не дешевеет - он продается по фиксированной выкупной цене - 3 миллиона 71 тысяча рублей.

Фото (C) www.turkishnews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон