Других посмотреть, макрорайон показать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Других посмотреть, макрорайон показать

Стенд на ProEstateПрезентация проекта жилого макрорайона "Аванград" (Омск) для Минрегионразвития прошла на Международном инвестиционном форуме ProEstate. С проектом ознакомились также представители администрации Санкт-Петербурга, специалисты в сфере недвижимости из разных стран. В холдинге "МИЭЛЬ" называют это главным результатом форума.

Как сообщили "Премьер-инфо" в компании "МИЭЛЬ", проект омского макрорайона "Аванград" , при поддержке городской администрации был представлен на форуме ProEstate в числе наиболее крупных объектов региональной застройки. На стенде Омска был представлен общий проект, концепция застройки макрорайона "Аванград" и уже реализуемый проект - возведение первого квартала "Заречье". Как сообщил директор холдинга "МИЭЛЬ" по продажам в Омске Виталий Хальпуков, интерес к проекту проявил международный оператор в области недвижимости NAI Becar, а также некоторые европейские инвестиционные компании. Главными итогами Форума в компании назвали официальную презентацию проекта властям Санкт-Петербурга и Министерству регионального развития Российской Федерации, знакомство с крупнейшими потенциальными мировыми инвесторами.

Представители "МИЭЛЬ" также приняли участие в пленарном заседании "Время переосмысления. Стратегии регионов", в панельной дискуссии "Будущее городов" и "Комплексное освоение территорий". Основной темой дискуссии в рамках пленарного заседания стали возможные сроки выхода сегмента недвижимости из кризиса. По отзывам участников, "эксперты практически единогласно признали, что рост отрасли начнется в ближайшее время, а вот во мнениях по поводу того, сколько времени понадобится для возврата на прежний уровень, разошлись – одни считают, что нужно порядка 6 лет, а другие говорят о сроках менее года".

Справка: Холдинг "МИЭЛЬ" – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами. "МИЭЛЬ" работает на российском рынке 18 лет.

В Холдинг входит компания "МИЭЛЬ — Инвестиции в регионы", которая специализируется на комплексном освоении территорий и реализации девелоперских проектов в России и за рубежом, в том числе крупнейшего регионального проекта "Аванград". "МИЭЛЬ – Инвестиции в регионы" является основным акционером застройщика макрорайона "Аванград" - ЗАО "Алмазинвест". На территории комплекса предусмотрены торговые, деловые и спортивно-развлекательные центры, детские сады, школы, поликлиники, парки. Проект удостоен высшей награды Международного конкурса архитекторов "Золотое сечение".

Реализуемый в настоящее время проект – квартал "Заречье" макрорайона "Аванград". В квартал "Заречье" входят строящиеся дома №№1, 2, 2а. Строящийся жилой дом №1 расположен справа от метромоста (если двигаться по улице Конева из центра города на Левый берег).

Фото (С) "МИЭЛЬ"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон