Какой-то он непродажный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какой-то он непродажный

Какой-то он непродажныйСклад на Левобережье Омска выставлен на продажу с еженедельным дисконтом. Принадлежащее области одноэтажное строение площадью более 800 квадратных метров и землю при нем на 1-й Казахстанской улице ранее не удалось продать с торгов. При реализации посредством публичного предложения цена может быть снижена вдвое.

Месяц назад из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей не состоялся аукцион по приватизации здания склада с одноэтажной пристройкой (1-я Казахстанская, 9). Теперь по поручению министра имущественных отношений "Центр учета и содержания собственности Омской области" (БУ ЦУС) выставляет его на продажу посредством публичного предложения. То есть, цена снижается еженедельно, до тех пор, пока не появится покупатель или не будет достигнута нормативная цена, по достижении которой объект снимается с продажи.

Как сообщили "Премьер-инфо" представители ЦУС, лот не имеет обременений. Площадь строения составляет 858,90 квадратных метров. Начальная цена предложения установлена в размере 5 миллионов 440 тысяч рублей, нормативная цена - 2 миллиона 720 тысяч рублей. Размер еженедельного снижения цены составляет 544 тысячи рублей. Расчетный срок действия предложения - до 16 ноября.

Занимаемый имуществом земельный участок площадью 1939 квадратных метров предлагается к выкупу по фиксированной цене - 570 тысяч рублей. Участок отнесен к землям поселений, предназначенных для размещения производственных строений материально-технического снабжения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон