И не то, и не там - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И не то, и не там

И не то, и не тамНа аукцион по продаже муниципального имущества Омска 3 августа не поступило ни одной заявки. К приватизации были представлены два недостроя с землей на городских окраинах по весьма внушительным ценам: жилой дом на Биофабрике - почти за 2,5 миллиона рублей, производственные помещения - почти за 13 миллионов рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департменте недвижимости Омска, назначенный на 3 августа аукцион по продаже муниципальной недвижимости не состоится из-за отсутствия заявок от потенциальных участников. К продаже были предложены два лота, незавершенные строительством объекты в Центральном и Октябрьском округах.

Незавершенный строительством многоквартирный жилой дом №19 в поселке Биофабрика площадью 1804,4 квадратных метра выставлялся на торги "на повышение" с начальной ценой 1 миллион 685,5 тысячи рублей. С ним вместе шел земельный участок площадью 10,2 тысячи квадратных метров, реализуемый по выкупной стоимости - 788,5 тысячи рублей.

Комплекс нежилых строений производственного назначения по Окружной дороге (д.39; д.39. к.1; д.39, к.2) с земельным участком шел одним лотом. Стартовая стоимость трех корпусов общей площадью без малого 8 тысяч квадратных метров была установлена в 1 миллион 951 тысячу рублей, а выкупная цена земельного участка площадью более 98 тысяч квадратных метров - в 10 миллионов 875,3 тысячи рублей.

Оба лота были выставлены на аукцион впервые, поэтому будут повторно предлагаться на торги.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон