Физические дамы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Физические дамы

Физические дамы27 июля с аукциона проданы два муниципальных рынка в Омске. Новыми владельцами стали физические лица, которым лоты достались без торга, хотя заявки на участие подали тринадцать претендентов. Городской бюджет должен получить за рынки и землю около 90 миллионов рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, 27 июля состоялся очередной аукцион по приватизации муниципальной собственности. На торги были выставлены пять нежилых помещений и три рынка с земельными участками, движимым имуществом (оборудованием, павильонами), рыночной инфраструктурой и служебными строениями. На пять помещений в пристройках к зданиям и на первых этажах жилых домов не поступило ни одной заявки, как и на Советский рынок. На Кировский рынок претендовали семь потенциальных покупателей, на Октябрьский - шестеро.

Стартовая цена на рынок Кировского округа (ул. Бетховена, д. 22, площадь - 849 кв.м) и движимое имущество была установлена на уровне 38 миллионов 761,03 тысячи рублей. Вместе с лотом по фиксированной цене (4,92 млн. руб.) продавался земельный участок площадью 5,31 тысячи квадратных метров. Без торга он достался Елене Тычинской, участвовавшей в аукционе, как физическое лицо.

Рынок Октябрьского округа (пр-т Космический, д. 52, площадь - 1058,4 кв.м), подсобные строения и движимое имущество были выставлены на торги с начальной ценой 41 миллион 986,3 тысячи рублей. Земельный участок площадью 4875  квадратных метров продавался вместе с объектом по выкупной цене 4 миллиона 620 тысяч рублей. И в этом случае на торгах не было сделано ни одного шага, и лот по стартовой цене достался "физлицу" Алине Флинк.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон