Надежности хочется - и доходности хочется - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Надежности хочется - и доходности хочется

На рынке Форекс 16 июля доллар попытался вернуться на ранее утраченные позиции. К окончанию торгов в основных валютных парах наблюдалось "боковое" движение. Евро закрылось на уровне 1.4150 доллара, британский фунт - 1.6450 доллара.

евро/доллар

Как сообщает www.fxclub.org, сессию четверга валюта США, упавшая накануне, начала с постепенной коррекции по отношению к главным конкурентам. На фоне данных по ВВП Китая, оказавших давление на высокорисковые валюты, евро и фунт снизились в паре с долларом. С началом европейских торгов и укрепления мировых фондовых индексов доллар пошел вниз. К инвесторам вернулось желание рисковать, вследствие чего евро удалось вырасти до уровня 1.4150, а британский фунт вернулся к отметке 1.6450 доллара США.

фунт/доллар

Как отмечают аналитики компании "Форекс Клуб", желание участников рынка рисковать укрепляется, поэтому давление на валюты-убежища (американский доллар и японская иена) может сохраниться и в пятницу. Поддержку единой европейской валюте и британскому фунту в пятницу может оказать публикация данных по числу закладок новых фундаментов, которому прогнозируют рост. Если данные оправдают прогнозные значения или превысят их, доллар может снизиться до 1.4220 против евро и до 1.6550 - против фунта. Японская валюта, вероятнее всего, продолжит движение в диапазоне 93-95 иен за доллар.

Данные и графики (С) www.fxclub.org


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон