Последний раз предлагаю. Публично - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Последний раз предлагаю. Публично

гостиницаМэрия Омска продает семь объектов посредством публичного предложения. В списке лотов - офисы, магазины, подвалы и бывшая гостиница "Октябрь". Начальная цена продажи еженедельно снижается на 5%. Стартовая цена колеблется от 1,5 миллиона до 93,6 миллиона рублей.

Департамент имущественных отношений объявил список объектов, выставляемых на продажу посредством публичного предложения, и график снижения цены по каждому из них. С 13 июля начинается процедура продажи и прием заявок на приобретение четырех неиспользуемых объектов: помещение на первом этаже пристройки к дому №186 по улице 7 Линия (157,5 кв.м), бывшая гостиница "Октябрь на углу улиц Партизанской и Ленина (2136,9 кв.м), помещение на первом этаже дома №42Б по улице 4-й Любинской (89,8 кв.м) и подвальное помещение дома №37 по проспекту Мира (96,3). Возможный срок продажи - с 13 июля по 28 августа - разделен на 6 периодов.

С 20 июля по 4 сентября предлагаются к продаже три лота: два офиса в подвале дома №18 по улице Андрианова (119,9 и 166 кв.м) и магазин на первом этаже дома №6А по улице Химиков. Для  них также предусмотрено шесть этапов снижения цены на 5%.

По условиям продажи методом публичного предложения, право приобретения объекта получит заявитель, первым подавший заявку на приобретение указанного имущества по установленной на тот день цене предложения. Договор купли-продажи указанного имущества заключается в день регистрации заявки.

список лотов

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон