Щиты "не состоялись", но сдались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Щиты "не состоялись", но сдались

(С) 3dig.ruВ Омске признан несостоявшимся аукцион на аренду 30 новых рекламных мест. На 26 объектов поступило по одной заявке, с авторами которых департамент имущественных отношений заключит контракты. Остальным объектам предстоят повторные торги.

Открытый аукцион "на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности", 23 июня признан несостоявшимся. Торги проводил департамент имущественных отношений администрации Омска. Всего вниманию арендаторов предлагались 30 рекламных мест. Большинство лотов размещено на опорах освещения, один - на подземном переходе и еще один щит - "отдельно стоящий, нестандартного формата".

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, все выставленные на торги конструкции - абсолютно новые, ни разу не сдававшиеся в аренду. Аукцион признали несостоявшимся, поскольку ни по одному из лотов не поступило более одной заявки. Совсем невостребованными оказались лишь 4 лота, на 26 объектов поступило по одной заявке от 10 участников.

В итоге, право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции предоставлено именно этим десяти "единственным" участникам торгов. Объекты сдаются в аренду сроком на 5 лет. Сумма вырученных от аукциона средств составила 101 тысячу рублей.

Фото (С) 3dig.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон