У двух - последняя попытка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У двух - последняя попытка

(С) www.cultradio.ruОчередной аукцион по продаже муниципальной недвижимости Омска не состоялся из-за отсутствия заявок. Два из лотов в следующий раз будут выставлены на продажу посредством публичного предложения, остальным же объектам через месяц предстоит еще раз пройти процедуру аукциона.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, аукцион, назначенный на 22 июня, признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок на участие. На торги были выставлены два нежилых помещения и два строения с прилегающими к ним земельными участками, расположенные в микрорайоне "Осташково" (по улице Осташковской, 22 в Октябрьском районе). Объекты представляют собой трехэтажные нежилые здания с двумя пристройками, их площади также идентичны и составляют по 1269,5 квадратных метров. Начальная цена каждого из строений составляет 224 тысячи рублей, а выкупная стоимость - 1 миллион 255 тысяч рублей. Площади земельных участков, пригагающихся к постройкам, составляют 6650 "квадратов".

Следующий лот - помещение на первом этаже нежилого дома №8 по проспекту Комарова в Кировском округе Омска. Площадь объекта - 383,3 квадратных метров, начальная цена - 8 миллионов 600 тысяч рублей. Последний лот аукциона, также не нашедший своего хозяина, располагается на улице Пушкина, 133/8 в Центральном округе. Это нежилое помещение на первом этаже жилого дома, которое используется под кафе. Его площадь составляет 390,5 "квадрата". Начальная цена лота установлена в размере 8 миллионов 800 тысяч рублей. Данный объект обременен договором аренды "с неопределенным сроком действия".

Как сообщили сотрудники департамента имущественных отношений, два последних объекта уже трижды "поучаствовали" в аукционах, значит, в следующий раз их выставят на торги уже посредством публичного предложения. У первых же двух лотов остается "последняя попытка" для того, чтобы найти себе хозяев на открытом аукционе - он состоится через месяц. Если и на этот раз для них не найдется хозяина, их тоже выставят на продажу посредством публичного предложения.

Фото (С) www.cultradio.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон