Не всем дороги доверяют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не всем дороги доверяют

(С) courier-pskov.ruОткрытый аукцион на проведение технической инвентаризации 109 дорог Омска признан не состоявшимся. На участие в нем поступила одна заявка, однако комиссия не допустила претендента к участию в торгах, т.к. он не предоставил всех требуемых документов. В частности, не подтвердил полномочий генерального директора ФГУП ФБТИ.

Открытый аукцион "на выполнение работ по технической инвентаризации и паспортизации автомобильных дорог, находящихся в границах Омска" должен был пройти 16 июня, однако, завершился досрочно. Конкурс объявлен не состоявшимся, поскольку единственного участника размещения заказа - ФГУП "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации" - не допустили к участию в торгах. Дело в том, что организация не предоставила двух необходимых в соответствии с законом документов - копии документа о назначении или избрании генерального директора, "в соответствии с которым такое лицо получит право действовать от имени участника размещения заказа без доверенности" и "Предложения о качественных характеристиках работ (качество работ)".

Как ранее сообщало "Премьер-инфо", на инвентаризацию и паспортизацию дорог из городского бюджета планируется выделить 1 миллион 502 тысячи 778 рублей (с НДС). Всего в "перепись" должны попасть 109 омских дорог общей протяженностью 252,4026 километра.

Фото (С) courier-pskov.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон