Ай-ай-ай-ай, роняют доллар - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ай-ай-ай-ай, роняют доллар

(С) www.fxclub.org19 мая на рынке Forex продолжилось падение доллара США. Евро вырос до 1.3667, британский фунт - до 1.5522, пара доллар/японская иена упала ниже 96, швейцарский франк укрепился до 1.1068. Укрепления американской валюты не ожидается и в среду.

По информации www.fxclub.org, во вторник инвесторами вновь обладела тяга к риску, и под это давление попал доллар. В течение дня на рынке наблюдалось значительное падение американской валюты по отношению к ее конкурентам. После публикации данных института ZEW о значительном росте индекса экономических ожиданий в Германии появилась надежда, что крупнейшая экономика Европы восстанавливается быстрее американской. Публикация в США данных по строительному сектору на время способствовала некоторому укреплению доллара. Однако, день все его конкуренты закончили на максимумах: пара евро/доллар - у отметки 1.3667, фунт/доллар - 1.5522, доллар/японская иена - ниже 96, а швейцарский франк - на 1.1068.

(С) www.fxclub.org

Аналитики обращают внимание участников рынка на публикацию в среду протоколов последних заседаний Центрального Банка Англии и Федеральной Резервной Системы США. В ближайшей перспективе, на фоне роста мировых фондовых индексов и цен на нефть, укрепления доллара ждать не стоит.

20 мая, как ожидается, пара евро/доллар проведет в коридоре 1.37-1.36, фунт/доллар будет стремиться к 1.57, швейцарский франк постарается закрепиться в диапазоне 1.1050-1.1100, а для пары доллар/иена ожидаемый диапазон - 95.70-96.20.

Данные и графики (С) www.fxclub.org


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон