Земельно-разъяснительная работа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земельно-разъяснительная работа

Земельно-разъяснительная работаВ ГУЗР Омской области прошла прямая линия на тему приобретения земельного участка под строительство. С 12 по 15 мая специалисты управления ответили на вопросы примерно 80 омичей. Граждан интересовало, где расположены участки под малоэтажную застройку, какие документы нужны для участия в аукционе и т.д.

Разъяснительные прямые линии - распространенная практика в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР). По информации пресс-службы управления, последняя из них проходила с 12 по 15 мая в ежедневном режиме с 12.00 до 14.00 и была посвящена вопросам приобретения земельных участков на аукционе.

Как сообщил начальник отдела предоставления земельных участков для строительства Николай Кудря, в течение трех дней специалисты управления ответили на вопросы около 80 омичей. Более всего потенциальных покупателей интересовало, какие документы нужны для участия в торгах, где расположены участки под малоэтажную застройку, каков порядок возвращения задатка для участников аукциона, не ставших победителями и др.

Николай Кудря подчеркнул, что для гражданина процедура участия в аукционе достаточна проста. Законодательство жестко регламентирует все этапы и сроки оформления документов. Узнать все подробности процедуры участия в аукционе, что называется "от и до", увидеть список предлагаемых покупателям участков, скачать конкурсную документацию и посмотреть перечень необходимых для участия в торгах документов можно на новом сайте управления (www.guzromsk.ru).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон