И побежит водичка... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И побежит водичка...

Природный парк "Птичья гавань"В Омске объявлен тендер на закачку воды из Иртыша в водоемы "Птичьей гавани". Запрос котировок продлится до 5 мая. По требованию заказчика, работы в природном парке должны завершиться к 1 июня 2009 года. Максимальная цена контракта установлена в размере 500 тысяч рублей.

Как сообщает официальный сайт "Государственные закупки Омской области", прием заявок на участие в запросе котировок на выполнение работ по компенсационной закачке воды из Иртыша в водоемы особо охраняемой природной территории регионального значения природный парк "Птичья гавань" начался 23 апреля и продлится без малого две недели - до 5 мая 2009 года. Согласно конкурсной документации, победителю запроса котировок предстоит доставить гидротранспортную установку к месту работы на водную акваторию протоки Иртыша в район "Морской школы" (ул. 3-я Островская, 2), подключить напорный грунтопровод установки к береговому напорному трубопроводу, опрессовать существующий напорный береговой трубопровод, устранить возможные свищи и порывы на нем и, в итоге, закачать воду из реки в водоемы природного парка в объеме 200 тысяч кубометров.

Заказчиком работ выступает бюджетное учреждение Омской области "Природный парк "Птичья гавань", а финансирование гарантирует бюджет области. Максимальная сумма контракта определена в размере 500 тысяч рублей. По планам заказчика, снабжение парка дополнительными водными ресурсами должно быть завершено к 1 июня 2009 года.

Победитель запроса котировок станет известен 6 мая.

Фото (С) Полина Тихоненко, rmx.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон