Лучше мы к вам, в Сочи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучше мы к вам, в Сочи

(с) sc-olympstroy.ruОмских застройщиков приглашают участвовать в тендерах на получение олимпийских заказов. В ближайшее время будет объявлен отбор подрядчиков на проектирование и строительство Центрального стадиона. Сегодня к работам в Сочи готовы НПО "Мостовик", ИПК "Жилстрой" и ПСФ "Полет и К".

В ближайшее время госкорпорация "Олимпстрой" планирует объявить отбор подрядчиков на проведение проектных, изыскательских и строительно-монтажных работ по Центральному стадиону. Месторасположение объекта - Адлерский район Сочи. Общая площадь будущего здания составляет 128,5 тысячи квадратных метров, вместимость - 40 тысяч мест, площадь застройки составляет 50,6 тысячи квадратных метров, а весь строительный объем - 916,1 тысяч кубических метров. Источником финансирования определен федеральный бюджет.

По условиям, отборы проводятся в открытом режиме, и принять участие в них может любой претендент. Госкорпорация "Олимпстрой" (www.sc-olympstroy.ru) призывает строителей регионов России активно участвовать в конкурсах.

Как сообщает Министерство строительства Омской области, участниками "олимпийских" тендеров сегодня могут стать три местные компании, а именно: инвестиционно-промышленная компания "Жилстрой", производственно-строительная фирма "Полет и К" и НПО "Мостовик". Последняя уже получила контракт на проектно-изыскательские работы и строительство большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч посадочных мест.

Фото (С) sc-olympstroy.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон