И даром не нать, и за деньги не нать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И даром не нать, и за деньги не нать

Гостиница "Октябрь"Аукцион по гостинице "Октябрь" в Омске перенесен на май. Первый в 2009 году аукцион по приватизации муниципальной недвижимости, назначенный на 6 апреля, так и не состоялся. Ни на один из четырех объектов, включая бывшую гостиницу, заявок не поступило.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, в условия аукциона внесено изменение - его проведение назначено на 4 мая. Причиной переноса торгов стало отсутствие заявок от потенциальных покупателей.

На аукцион выставлены четыре лота. В том числе, трехэтажное здание-памятник истории на углу улиц Партизанской и Ленина площадью 2137 квадратных метров (бывшая гостиница "Октябрь"). Стартовая цена лота установлена в 93,6 миллиона рублей. Предлагаются к продаже нежилые помещения на первых этажах жилых домов по 4-й Любинской, 42Б (89,8 квадратных метра, стартовая цена 2,1 миллиона рублей) и 7-й Линии, 186 (производственное, 157,5 квадратных метра, 4,62 миллиона рублей), подвальное помещение в многоквартирном доме №37 по проспекту Мира (96,3 квадратных метра, 1,9 миллиона рублей).

Мэрия Омска уже второй год пытается продать гостиницу. В 2008 году начальная цена аукциона по ней постепенно снизилась со 140,8 миллиона рублей до 120 миллионов.

Фото (С) Открытая Омская Фотогалерея


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон