Не до башен и не до фонтанов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не до башен и не до фонтанов

(С) www.gaeton.ruДом отдыха "Сибиряк" под Омском не удалось продать "с молотка". На торги 17 марта был выставлен комплекс объектов областной недвижимости в Красноярке, включающий три скважины, фонтан, веранды, гараж, водонапорную башню и другие объекты. Но выбирать нового хозяина оказалось не из кого - на участие в аукционе не поступило заявок.

Как сообщила "Премьер-инфо" и.о. начальника отдела организации продажи имущества ГУ "Центр учета и содержания собственности Омской области" (ГУ "ЦУС") Людмила Яковлева, аукцион по продаже комплекса объектов недвижимого имущества Омской области - дома отдыха "Сибиряк", назначенный на 17 марта, объявлен несостоявшимся.

Как уже ранее сообщало агентство, на аукцион по продаже недвижимого имущества, находящегося в собственности Омской области, одним лотом был выставлен комплекс объектов дома отдыха "Сибиряк", расположенного в селе Красноярка (улица Кирова, 44). Среди выставленных на продажу объектов были перечислены: водонапорная башня; 3 скважины, площадь каждой из которых равняется 0,1 "квадрата"; фонтан; огражденная бетонная танцплощадка площадью 263,5 квадратных метра; без малого 3340 "квадратов" асфальтированных, бетонных и "парковых" дорог; детская веранда; гараж площадью почти 650 квадратных метров, а также 968,6 метров водопровода, без малого 1310 метров сети электропередач, 1019,44 метра сети теплоснабжения и канализационная сеть, протяженностью 420,8 метров. Начальная цена продажи составляла 2 миллиона 773 тысячи рублей.

Определение участников аукциона и проведение торгов было намечено на 17 марта, но аукцион не состоялся, поскольку на участие в нем не поступило ни одной заявки.

Фото (С) www.gaeton.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон