Будет и гараж, и пара автомоек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Будет и гараж, и пара автомоек

(С) faces.avtograd.ruГУЗР Омской области с аукциона реализовало четыре площадки под строительство. Проданные земельные участки располагаются в Кировском и Советском округах Омска и предназначены для строительства многоуровневого гаража, производственной базы и двух автомоек.

По информации Главного управления по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР), 4 марта 2009 года состоялся аукцион по продаже земельных участков в Омске из состава т.н. "не разграниченных" земель. В роли организатора аукциона выступает ГУЗР, который и принял решение о продаже этих четырех предназначенных для строительства земельных участков (ЗУ).

Площадка, ставшая первым лотом аукциона, располагается в 28 метрах северо-восточнее относительно 2-этажного нежилого дома №2 по улице 2-й Казахстанской в Кировском округе Омска. Участок площадью 2257 квадратных метров предназначен для строительства автомойки с комплексом автосервиса. К участию в аукционе были допущены два частных лица, претендующих на эту землю. Победителем стал Александр Абрамов.

Второй участок, расположенный в 332 метрах южнее здания №134 по улице Мельничной (также в Кировском округе), имеет общую площадь 1558 "квадратов". Разрешенным видом использования для него определено "строительство мойки автотранспорта". Из трех желающих его приобрести, допущенных к торгам, победителем стал Антон Насонов.

Обладателем третьего лота общей площадью 2460 квадратных метров, расположенного в 7 метрах юго-восточнее от 183-го дома по проспекту Мира (Советского округа), стало ООО "Лаборатория поиска подземных коммуникаций". Участок отдан обществу под строительство производственной базы для размещения техники и оборудования. Всего на эту землю было два претендента.

Еще один земельный участок, находящийся в 85 метрах южнее дома №28 по улице 2-й Солнечной (Кировский округ), достался Виктору Оленичеву. Площадь его приобретения составляет 7955 "квадратов". Кроме него на этот лот на торгах претендовали еще два участника открытого аукциона. Победитель имеет право построить на земельном участке многоэтажный гараж.

Фото (С) faces.avtograd.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон