Ни сдать, ни взять - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ни сдать, ни взять

(С) Открытая Омская ФотогалереяПервый аукцион на право аренды муниципальных объектов Омска не состоялся. На торги впервые было выставлено право заключения договора аренды помещений в трех домах. Однако, ни на один из лотов заявок не поступило.

Первый аукцион на право аренды муниципальной недвижимости был назначен на 24 февраля. На него были выставлены 11 помещений разной площади в трех домах Октябрьского и Центрального округов: цокольный этаж на Лазо, 18, первые этажи на Багратиона, 12 и на 5 Линии, 248. Площадь лотов составляет от 4,2 квадратных метра до 29,9 квадратных метра, срок аренды - 11 месяцев. Начальная цена аренды квадратного метра на 5 Линии составляет 346-356 рублей в месяц, на Багратиона - 364 рубля, на Лазо - 359-379 рублей.

Как сообщили "премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, на аукцион не поступило ни одной заявки, поэтому он не проводился. Предлагаемые помещения будут повторно выставлены на торги.

Всего в 2009 году через аукцион планируется сдать помещения в 93 домах. Это, преимущественно, подвалы, полуподвалы, цокольные и первые этажи жилых домов, несколько отдельно стоящих зданий. В качестве стартовой цены назначается оценка рыночной стоимости, определенная независимым оценщиком. При этом арендная ставка для помещений в одном доме может быть разной. Срок аренды - до года.

Фото (С) Открытая Омская Фотогалерея 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон