Подземные лоты не востребованы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Подземные лоты не востребованы

(С) www.doski-arenda.ruАукцион по аренде объектов недвижимости в омских подземных переходах признан несостоявшимся. В "споре" за право арендовать подземные площади пожелал участвовать лишь один заявитель, претендуя при этом только на 3 из 13-ти выставленных лотов.

Как сообщила "Премьер-инфо" сотрудница муниципального предприятия Омска "Гортехэксплуатация" Марина Черкашина, проводимый организацией аукцион на право заключения муниципального контракта по аренде объектов недвижимости в омских подземных переходах объявлен несостоявшимся, поскольку на участие в торгах было подано "менее 2-х заявок". Всего на аукцион было выставлено 13 лотов. Единственную заявку, поступившую на рассмотрение в Гортехэксплуатацию, признали соответствующей всем необходимым требованиям закона. И поскольку заявитель претендовал только на 3 подземных объекта недвижимости, только на них заключат договоры аренды. Из 3-х "выкупленных" лотов 2 располагаются в переходе возле СибАДИ и еще 1 - в переходе возле молодежного центра "Химик".

Оставшиеся невостребованными объекты недвижимости, расположенные в подземных переходах Омска, выставят на повторные торги.

Фото (С) www.doski-arenda.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон