А доллар все вокруг да около - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А доллар все вокруг да около

Данные по Германии и США повлияли 27 января на движение валютных пар на Forex. В первой половине дня лидировали евро с британским фунтом, во второй - доллар США. Среду инвесторы проведут в ожидании решений ФРС США и ЦБ Новой Зеландии.

www.finam.ru

Во вторник европейские валюты не остановились на достигнутых в понедельник результатах и продолжили активно укрепляться против доллара и иены. Их росту, по мнению специалистов, способствовали опубликованные позитивные экономические данные по Германии. Пара евро/доллар укрепилась до 1.3328, фунт достиг уровня 1.4241.

Но во второй половине дня положение евро и фунта оказалось не такими уж безоблачным, как утром. Виной тому стали негативные данные по США, которые вынудили участников рынка продавать высокодоходные валюты. К вечеру вторника доллар вернулся против евро на уровень открытия дня, британский фунт остался в районе 1.4150.

фунт/доллар

Сегодняшний день инвесторы проведут в ожидании решений ФРС США и ЦБ Новой Зеландии. Предполагаемый диапазон движения пары евро/доллар в среду 1.31-1.34, британский фунт попытается закрепиться выше уровня 1.42 доллара за фунт, а японская иена может снова упасть к отметке 90.

Данные и графики (С) www.finam.ru, www.fxclub.org 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон