Количество имеет значение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Количество имеет значение

(С) chas-daily.comОмское отделение "Росбанка" расширяет сеть банкоматов. Проект стартовал в конце прошлого года. Через год, по планам московского руководства, она должна быть сопоставима с сетью "Сбербанка".

Как сообщает газета "Ведомости", за год общенациональная сеть банкоматов "Росбанка" должна составить конкуренцию "Сбербанку" в секторе зарплатных проектов для мелких компаний. Проект стартовал осенью прошлого года, когда "Росбанк" объединил свою сеть с сетью "Юниаструм банка". В них для карт обоих банков была установлена единая льготная комиссия за снятие наличных. Кроме того, по данным "Премьер-инфо", в Омске партнерами банка являются также "АК БАРС БАНК", "Абсолют Банк" и "АВАНГАРД". Их банкоматы проводят операции по картам "Росбанка", а "Росбанк", в свою очередь, обслуживает их карты. В сумме это около 60 устройств.

Сейчас готовятся еще несколько соглашений с банками, в результате которых количество банкоматов общей сети по стране дойдет к концу года до 10 000, - пишут "Ведомости". Такое объединение позволяет банкам обмениваться транзакциями внутри соглашения, экономить и предлагать льготные условия клиентам.

На сегодняшний день лидерами по количеству банкоматов в Омске остаются "Сбербанк" (более 100 терминалов) и "ОТП Банк" (более 90 терминалов). Всего же на территории города и области, по данным справочной системы "Дубль-Гис", действуют примерно восемьсот банкоматов.

Фото (С) chas-daily.com

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон