Плакали чьи-то гаражи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Плакали чьи-то гаражи

(С) www.rmx.ruВ Омске прошли торги по подготовке площадки строительства микрорайона "Московка-2". В конце декабря ГУ "Агентство жилищного строительства Омской области" выбрало подрядчика по прокладке участка газопровода, а 11 января - по выносу гаражей из зоны застройки.

Как сообщли "Премьер-инфо" в АЖС, 30 декабря были подведены итоги конкурса на заключение контракта по прокладке участка газопровода и электрохимзащите на площадке "Квартал "Б" жилищного комплекса "Московка-2". В связи с корректировкой проекта "Внеплощадочный газопровод высокого давления" протяженность трассы увеличилась на 85,7 метра. Подрядчик должен в течение месяца с момента заключения контракта выполнить работы по прокладке данного участка и его электрохимзащите. Победителем стало ООО "Сибирская Трубопроводная Строительная Компания" из Омска, предложившая цену работ на уровне 499 тысяч 500 рублей, что 500 рублей ниже стартовой.

11 января конкурсная комиссия агентства подвела итоги конкурса, проведенного в форме запроса котировок. В течение 10 дней с момента подписания контракта исполнитель должен осуществить демонтаж и вывоз 52 гаражей из зоны застройки внеплощадочных сетей канализации и водопровода квартала "Б" ЖК "Московка-2" в пределах 10 километров от зоны застройки. Стартовая стоимость работ была установлена в размере 450 тысяч рублей. По данным конкурсной комиссии, победителем, предложившим наименьшую цену - 390 тысяч 030 рублей, стало ООО"Компания АБЗ №7".

Фото (C)  Открытая Омская Фотогалерея


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон