Одну приостановили, четыре работают - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одну приостановили, четыре работают

Одну приостановили, четыре работаютОмский филиал "Юниаструм Банка" совершает банковские операции в прежнем режиме. На днях Федеральная служба по финансовым рынкам приостановила действие лицензии банка на управление ценными бумагами. Устранить нарушения банк может в течение трех месяцев.

9 декабря ФСФР приостановила действие лицензии на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами "Юниаструм Банка". Решение ФСФР связано с вопросами, касающимися деятельности банка в области общих фондов банковского управления. Как утверждают в ФСФР, деятельность там велась с нарушением правил. В течение трех месяцев кредитная организация может исправить нарушения и представить доказательств в службу.

Сейчас "деятельность "Юниаструм Банка" в области банковских операций ведется в обычном режиме на основании действующей Генеральной лицензии Центрального Банка России, - сообщили "Премьер-инфо" в омском отделении банка. - Действие остальных четырех лицензий банка, как профессионального участника рынка ценных бумаг остается неизменным". В настоящее время руководство банка предпринимает все необходимые мероприятия по восстановлению действия лицензии ФСФР.

Фото (с) design-expo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон