Кризис сближает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кризис сближает

Кризис сближает В 2010 году в Омске откроются филиалы нового банка. Владельцы "МДМ-Банка" и "УРСА Банка" объявили о слиянии. Объединённый банк с капиталом 72 миллиарда рублей и активами в 523 миллиарда рублей станет одним из ведущих финансовых учреждений в России.

На совместной пресс-конференции, прошедшей 3 декабря в Москве, представители двух коммерческих банков официально заявили об объединении. По предварительным данным, планируется создание холдинговой структуры, куда большинство действующих акционеров внесет свои доли. Если этот этап завершится к лету следующего года, то само объединение состоится к 2010 году.

Как отмечают омские эксперты, в случае объединения банки создадут универсальную структуру, в которой корпоративное направление "МДМ-Банка" будет дополнено развитой розницей "УРСА-Банка", а общая филиальная сеть достигнет 500 точек. Как пояснили "Премьер-инфо" в омских отделениях этих банков, в течение следующего года работа будет продолжаться в прежнем режиме. С 2010 года они начнут работать под одним брендом, каким - пока обсуждается. В омском филиале "МДМ-Банка" не исключили, что новый бренд может объединить названия обоих банков: это будет либо "УРСА МДМ Банк" или "МДМ УРСА Банк".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон