Валюты остались при своем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Валюты остались при своем

3 декабря валюты не утратили своих позиций, но и не завоевали новых. Сегодня на ожидании решений центральных банков Англии и Еврозоны торги в первой половине дня будут сведены на нет, - считают эксперты. 

евро/доллар
Несмотря на значительные движения основных валютных пар в среду, большинство из них к завершению дня вернулось на уровни открытия сессии. В первой половине дня доллар США активно укреплялся против евро и фунта. Стимулом его роста послужило снижение европейских фондовых индексов и опубликованные неутешительные данные по европейскому региону. Так, в паре с евро американская валюта достигла уровня 1.2605, а британский фунт в это время снизился до 1.4664 против доллара.

Однако, в дальнейшем ситуация стала развиваться не в пользу доллара США. Европейские конкуренты стали уверенно укрепляться. А новый рост фондовых индексов позволил евро полностью восстановить все утерянные в течение дня позиции, британский фунт вернулся на уровень 1.4770.

фунт/доллар

Эксперты отмечают, что 4 декабря ситуация в Великобритании гораздо сложнее, нежели в европейском регионе. Именно поэтому в четверг они ожидают рост пары евро/доллар США "в район" 1.26, тогда как в паре с фунтом валюта США достигнет уровня 1.47.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон