Дамы оказались щедрее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дамы оказались щедрее

Дамы оказались щедрееПочти сто миллионов рублей "заработал" Департамент недвижимости Омска на последнем осеннем аукционе. Мог бы и больше, но из восьми предлагаемых к продаже лотов реализовать удалось лишь два. На остальные объекты заявок не поступило.

За "нежилые одноэтажные строения с земельным участком", расположенные по улице Заозерной (д. 11, корп.1 - Первомайский рынок), организаторы торгов запросили 95 миллионов 172 тысячи рублей. Из пяти участников аукциона реально расстаться с такой суммой была готова лишь Мукмина Искакова, которая без борьбы и стала собственницей объектов и земельного участка.

Второй лот - нежилое одноэтажное строение с земельным участком - расположен в микрорайоне Береговом, переулок Почтовый, 13а. Несмотря на то, что он "приглянулся" лишь двум претендентам, именно за этот объект развернулась нешуточная борьба. В итоге строение и земля, которые оценили в 620 тысяч рублей, были проданы за 1 миллион 333 тысячи рублей. И вновь победительницей стала представительница прекрасного пола - Татьяна Ткачева, которая оказалась щедрее своего визави.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон