Валюты взяли курс на индексы

На торгах 11 ноября внимание участников валютного рынка было сфокусировано на фондовых индексах. Сейчас движение основных валют все больше зависит от степени склонности инвесторов к риску. По прогнозам аналитиков, 12 ноября в случае очередного падения азиатских фондовых индексов европейская валюта будет торговаться в диапазоне 1.24-1.26.

евро/доллар

Падение котировок на азиатских фондовых рынках во вторник оказало давление на европейские валюты: евро и фунт утратили часть своих позиций против "американца". Пара евро/доллар снизилась до уровня 1.2674, а пара фунт/доллар опустилась до уровня 1.5555. Однако, позже под влиянием все тех же фондовых индексов "европейцы" смогли восстановить силы и подняться до утраченных позиций, в то время как японская иена и доллар оказались под давлением. Евро/доллар и фунт/доллар достигли значений 1.2802 и 1.5702, соответственно.

фунт/доллар

К закрытию торгов в условиях низкого объема торгов и очередного падения фондовых индексов США пара евро/доллар упал почти на два цента - до отметки 1.2506, британский фунт также потерял в позициях - до 1.5359.

Данные, графики (С) www.finam.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон