Какого лота вам надо? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какого лота вам надо?

Какого лота вам надо?Аукцион по продаже муниципальной недвижимости Омска отменен из-за отсутствия заявок. Пять из шести лотов будут вновь выставлены на торги. Судьба парикмахерской по улице Звездной еще не решена - впервые выставленный на продажу объект был накануне снят с торгов.

Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте недвижимости, назначенный на 27 октября аукцион не состоится из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей. На торги вновь будут выставлены пять нежилых объектов, в том числе: одноэтажное строение с пристройкой (370,5 кв.м) и земельным участком (803,0 кв.м) по улице Красных Зорь, 54/1; нежилые помещения (89,8 кв.м) на первом этаже жилого дома №42Б по улице 4-й Любинской; часть подвала дома №33 по улице Нефтезаводской (112,5 кв.м); неиспользуемая пристройка (46,4 кв.м) к дому №6 в переулке Красном; офисные помещения (76,7 кв.м) на первом этаже жилого дома №12 по улице Яковлева.

Накануне дня торгов было снято с аукциона помещение парикмахерской в доме №2Е по улице Звездной общей площадью 103,8 квадратных метра и начальной ценой в 3 миллиона 350 тысяч рублей. Как пояснили в департаменте недвижимости, этот объект был впервые выставлен на торги, но неизвестно, будет ли он вновь предложен к приватизации, - "судьба помещения пока не решена". Для окончательного снятия с торгов объект должен быть исключен из программы приватизации.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон