Ненужные газопроводы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ненужные газопроводы

Ненужные газопроводыОбъекты газоснабжения Омска в очередной раз не проданы с торгов. Аукцион по продаже муниципального имущества 6 октября не состоялся из-за отсутствия заявок покупателей. Все лоты, в том числе - нежилое помещение по 7-й Линии и восемь газопроводов в микрорайонах, будут вновь выставлены на аукцион.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, назначенный на 6 октября аукцион не состоялся, поскольку в аукционную комиссию в установленный срок не поступило ни одной заявки об участии. Производственные помещения на первом этаже дома №186 по 7-й Линии, площадью 157,5 квадратных метра впервые выставлялись на торги. Этот лот будет повторно выставлен на продажу с переоценкой. Сейчас его начальная цена была установлена на уровне 6,6 миллиона рублей. Возможно, потенциальных покупателей отпугнуло то, что объект обременен договором аренды до конца 2012 года.

Восемь объектов системы газоснабжения, расположенные в удаленных микрорайонах Советского, Октябрьского, Ленинского и Центрального округов, были выставлены на аукцион одним лотом. Общая протяженность газовых сетей превышает 15 километров, начальная цена составляет 26,15 миллиона рублей. Все они имеют обременение в виде "сохранения назначения в течение пяти лет". Газопроводы не проданы уже в пятый раз и будут вновь выставлены на торги. Как пояснили в департаменте, такие объекты нельзя продавать в формате публичного предложения.

Фото (С) www.omskregiongaz.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон