Заплати - и строй - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Заплати - и строй

Заплати - и стройОрганизатором конкурса на право аренды участков выступает Главное управление по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР). Площадки расположены в Ленинском (на улице Демьяна Бедного) и Центральном (на улице Завертяева) округах.

ГУЗР объявило о начале приема заявок на участие в аукционе по продаже права аренды двух площадок в Омске из состава "неразграниченных" земель. Как сообщили "Премьер-инфо" в управлении, один из участков - на Демьяна Бедного - ранее уже выставлялся на аукцион, но оказался не востребованным - аукцион 19 сентября был признан не состоявшимся. Его площадь составляет 4306 квадратных метров, срок аренды - три года. В соответствии с генпланом, площадка в 5 метрах севернее дома №73 по улице Д.Бедного может быть использована для строительства двух жилых домов "с объектами хранения автотранспорта". Начальный размер арендной платы установлен на уровне 187 тысяч рублей в месяц, размер задатка для аукционера составляет 6 миллионов 732 тысячи рублей, полная оплата за три года.

Земельный участок на Завертяева находится "в 268 метрах юго-западнее" дома №23/4 по этой улице. Площадь в 18165 квадратных метров предназначена для строительства 10-14-этажных жилых домов и сдается в аренду на три года. Стартовый размер арендной платы за весь период строительства составляет 9 миллионов 800 тысяч рублей, а размер задатка - 2 миллиона рублей.

На оба участка имеются предварительные технические условия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения. Прием заявок на конкурс продлится с 29 сентября до 22 октября, сам аукцион состоится 27 октября 2008 года.

На фото (С) fotaz.silc.net.ru: Красногвардейская, 42, ГУЗР


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон