Дороговато будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дороговато будет

Дороговато будетНа аукционе по продаже муниципального имущества Омска 23 сентября продано только два помещения. На торги были выставлены шесть нежилых помещений в разных районах города со стартовой ценой от 188 тысяч до 6 миллионов рублей. На самые дорогие объекты заявок не поступило. Они будут выставлены на аукцион еще раз.

Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте недвижимости, торги 23 сентября состоялись только по двум лотам. Нежилое одноэтажное строение с земельным участком в доме 29Д по улице Багратиона площадью 23,4 квадратных метра со стартовой ценой в 188 тысяч рублей привлекло внимание троих участников. После 12 аукционных шагов Дмитрий Красовский предложил за него 310 тысяч рублей. Помещение продавалось с земельным участком площадью 59 квадратных метров, выкупная стоимость которого установлена в размере 39 тысяч рублей (661 рубль за квадратный метр).

В аукционе за нежилое помещение в здании-памятнике истории и культуры по улице 6-й Северной (дом №1, за Советским РОВД) был сделан один шаг. Комната в 27,7 квадратных метра расположена на втором этаже кирпичного здания компании "Дромасс", без отдельного входа, была выставлена на торги с начальной ценой 543 тысячи рублей. Она досталась Владимиру Радищеву за 570 тысяч 150 рублей.

Оба покупателя участвовали в аукционе, как физические лица. Остальные лоты вскоре могут быть снова выставлены на торги с повышением стартовой цены. К этому аукциону они были оценены в сумму от 1,2 до 6 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон