Милости просим на аукцион - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Милости просим на аукцион

 Теперь имущество Омской области будет предоставляться арендаторам на конкурсных условиях. Минимущества области начинает прием заявок для участия в первом аукционе на право заключения договоров аренды объектов областной собственности. Аукцион состоится 23 октября.

С 22 сентября в Министерстве имущественных отношений Омской области начинается прием заявок для участия в аукционе на право заключения договоров аренды объектов областной собственности. Это первый аукцион по передаче прав на областное имущество на условиях аренды. Как рассказала "Премьер-инфо" руководитель департамента управления имуществом Анастасия Зайцева, проведение аукциона направлено на повышение прозрачности процедур по предоставлению областного имущества субъектам предпринимательства. Это также связано со вступлением в силу нормы федерального законодательства о защите конкуренции.

Областное имущество арендаторам будет предоставляться на конкурсных условиях. Первый аукцион состоится уже в октябре этого года. Он будет открытым по составу участников и закрытым по форме подачи предложений. Участвовать  в нем могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и граждане.

На аукцион выставлены помещения и части помещений общей площадью 49,8 квадратных метра. Торги пройдут по пяти лотам, представляющими собой помещения для осуществления деятельности по реализации спортивного инвентаря, организации пункта питания, размещения платежного терминала и других услуг. Договоры аренды будут заключаться с победителями аукциона сроком на один год.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон