Омичи выставят свои возможности - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи выставят свои возможности

Омичи выставят свои возможности В Омской области пройдет выставка ее инвестиционных возможностей. Принять участие в выставке-форуме "Инвестиционные возможности Омской области" предлагается всем заинтересовавшимся этим событием инвесторам и держателям инвестиционных проектов. Организаторами выступают правительство области, мэрия и АУОО "Агентство по рекламно-выставочной деятельности" (АРВД). 

Как сообщает пресс-служба АРВД, правительство Омской области, городская администрация и агентство организуют в Омске выставку-форум "Инвестиционные возможности Омской области", которая пройдет с 22 по 24 октября в рекламно-выставочном комплексе "Континент". Организаторы выставки разработали насыщенную программу мероприятий, куда включены научно-практические конференции, круглые столы, семинары, где предполагается обсудить темы развития рынка недвижимости, земельных отношений, повышения инвестиционных возможностей малого и среднего бизнеса, правила землепользования и застройки, сотрудничество Омской области и Казахстана. Одним из основных мероприятий выставки должны стать презентации инвестиционного потенциала муниципальных районов Омской области.

По замыслу организаторов, основной целью выставки-форума является "организация международной площадки для презентации наиболее значимых инвестиционных проектов, способных стать базой для социально-экономического развития Сибири и приграничных территорий". Как отметили в Гильдии участников омского рынка недвижимости (ГУОРН), участие в этом мероприятии может быть полезным и для риэлторских компаний.

Как выяснило "Премьер-инфо", практически одновременно с омским мероприятием пройдут инвестиционный форум "Югра-2008" в Ханты-Мансийске (15-17 октября), международная выставка "Инвестиционные возможности регионов России"  в Москве (21-24 октября) и "Сибирский Бизнес-форум" в Новосибирске (22-24 октября).

Фото (С) www.molsib.info


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон