Вот, купил себе подстанцию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вот, купил себе подстанцию

Вот, купил себе подстанциюОмский филиал ОАО "МРСК Сибири" купил 49% доли в электроподстанции "Весенняя" на Левобережье. Областная собственность продана 16 сентября с аукциона по стартовой цене - за 219 миллионов 190 тысяч рублей. Торги провел областной Центр учета и содержания собственности (ЦУС).

Открытый аукцион по продаже имущества, находящегося в собственности Омской области, прошел 16 сентября на основании решения регионального минимущества. На приватизацию была выставлена доля (49,1% - 49107/100000) в праве собственности на электроподстанцию "Весенняя", расположенную на улице Волгоградской на Левобережье. Объект обременен "Соглашением о пользовании имуществом, находящимся в долевой собственности".

Как сообщили "Премьер-инфо" в ГУ "ЦУС",  в аукционе принимали участия два юридических лица. Омский филиал ОАО "МРСК Сибири" поддержал стартовую цену, однако второй шаг в торгах сделан не был. Аукцион признан состоявшимся, лот продан по начальной цене - 219 миллионов 190 тысяч рублей.

Подстанция представляет собой двухэтажное здание с подвалом и чердачными помещениями общей площадью 1739,9 квадратных метра 2007 года постройки. Она построена в рамках целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры в Омской области до 2010 года". Инвестиции в строительство "Весенней" оценивались в 850 миллионов рублей. Финансировали проект ОАО АК "Омскэнерго" и бюджет Омской области (188 млн.руб.).

Фото (С) www.omstroy.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон