Мастера на все руки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мастера на все руки

Мастера на все рукиРаботы по реконструкции здания Омского Городского совета выполнит ЗАО "Омская строительная компания". При отсутствии конкурентов она признана победителем аукциона по всем трем лотам. Подрядчик должен за три дня отремонтировать отопление и пробить шурфы, а за десять - расписать зал. 

Открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту на объекте "Реконструкция здания Омского городского Совета" завершился досрочно. В день вскрытия конвертов с конкурсными заявками комиссия установила, что всего одна компания пожелала принять участие в тендере. По результатам рассмотрения ее заявка признана соответствующей требованиям и условиям документации об аукционе. Одним из условий для участия в аукционе было наличие действующей лицензии на деятельность по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры). Единственному претенденту - ЗАО "Омская строительная компания" - и было отдано право на заключение контракта. Общая сумма контракта составляет 1 миллион 429 тысяч 270,62 рубля.

Аукцион проводился по трем лотам: устройство шурфов для обследования фундаментов (172 тысячи 952,93 рубля), капитальный ремонт системы отопления "входной группы" (256 тысяч 889,54 рубля) и роспись в зале торжественных приемов (999 тысяч 428,15 рубля). Для первого и второго лотов срок выполнения работ установлен в три дня, для третьего (роспись зала) - десять дней.

Фото (С) www.rmx.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон