А нам газ не интересен - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А нам газ не интересен

А нам газ не интересенИз пяти лотов, выставленных на аукцион Департаментом имущественных отношений Омска, реализованы лишь два. На газопроводы протяженностью более 15 километров покупателя не нашлось, как и на здание с пристройкой на окраине Центрального округа.

За нежилое помещение, расположенное по улице Декабристов, 155а в Центральном округе, площадью 44,4 квадратных метра, организаторы торгов запросили 1 миллион 468 тысяч рублей. С этой суммой согласилась расстаться Ольга Масалкина — одна из двух претендентов, подавших заявки на  этот лот. Она без борьбы и стала собственницей этого помещения.

За второй объект, представленный на торги, боролись четверо участников. Нежилое помещение (магазин) площадью 44,8 квадратных метра, находящиеся на первом этаже здания по улице Волховстроя, 57, было оценено в 2 миллиона 17 тысяч рублей. Победителем этого аукциона стало ООО "СД "Благоустройство", которое предложило за объект 2 миллиона 622,1 тысячи рублей.

Не нашлось желающих приобрести два нежилых помещения на улице 10 лет Октября, 196, корп.2 - в одноэтажном здании с пристройкой. Невостребованными оказались и объекты системы газоснабжения в поселках Дальнем, Береговом, Осташкове, Больших Полях, 18-м военном городке, на улице 10 лет Октября и в Башенных переулках. Все они предлагались к продаже с обременением - "сохранение назначения в течение пяти лет". Газопроводы, общей протяженностью 15254,68 метра были выставлены одним лотом со стартовой ценой в 26 миллионов 150 тысяч рублей.

Фото (С) www.marshruty.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон