Инфраструктура на продажу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Инфраструктура на продажу

Инфраструктура на продажуОмская область выставила на продажу 49% доли в электроподстанции "Весенняя". Подстанция введена в эксплуатацию в феврале 2008 года. Стартовая цена установлена в размере 219 миллионов 190 тысяч рублей. Аукцион на повышение состоится 16 сентября. Агентом по проведению аукциона выступает областной Центр учета и содержания собственности (ЦУС).

Решение о приватизации подстанции и проведении аукциона 11 августа подписал министр имущественных отношений Омской области. По информации ГУ "ЦУС", открытый аукцион по продаже имущества, находящегося в собственности  Омской области, пройдет 16 сентября. Заявки на участие в аукционе принимаются до 12 сентября.

На продажу выставлена доля (49,1% - 49107/100000) в праве собственности на электроподстанцию "Весенняя", расположенную на улице Волгоградской на Левобережье. Объект представляет собой двухэтажное здание с подвалом и чердачными помещениями общей площадью 1739,9 квадратных метра 2007 года постройки. В качестве обременения объекта в документации значится "Соглашение о пользовании имуществом, находящимся в долевой собственности". Начальная цена торгов составляет 219 миллионов 190 тысяч рублей, шаг аукциона – 5 миллионов рублей, задаток – 43 миллиона 838 тысяч рублей.

Объект был построен в рамках целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры в Омской области до 2010 года". Инвестиции в строительство "Весенней" оценивались в 850 миллионов рублей, из них 188 миллионов были выделены из областного бюджета. Подстанция построена в закрытом исполнении, полностью автоматизирована и управляется дистанционно с диспетчерского пункта.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон