"Трамплин" обретет новую жизнь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Трамплин" обретет новую жизнь

До Нового года в Омске должна быть отремонтирована "крыша" Музыкального театра. Стоимость работ по ремонту металлической кровли обойдется бюджету Омской области почти в 14 тысяч рублей за квадратный метр. Работы проведет ООО НПО "Мостовик". Подрядчика Министерство культуры определило путем открытого аукциона.

На участие в аукционе на выполнение работ по ремонту металлической кровли здания ГУК "Омский государственный музыкальный театр" заявки подали два претендента: ООО НПО "Мостовик" и ООО "Коммерческая фирма "НВС". Но к аукциону был допущен один "Мостовик". ООО "Коммерческая фирма "НВС" отказали в допуске к участию, так как в составе заявки были указаны недостоверные сведения о выполнении им размещения заказа за последние пять лет. Городской департамент строительства не подтвердил информацию фирмы о возведении им жилого дома.

Теперь до 20 декабря ООО НПО "Мостовик" должно осуществить ремонт металлической кровли театра площадью 3688,5 квадратного метра. Стоимость работ оценена в 51 миллион 600 тысяч рублей, которые будут выделены из областного бюджета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон