Все было тихо, мирно... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Все было тихо, мирно...

Все было тихо, мирно...Департамент имущественных отношений Омска провел очередной аукцион, на котором реализованы три из семи представленных к торгам объектов. Три оставшихся помещения будут вновь выставлены на аукцион, а один объект планируется продать методом публичного предложения.

Первым на аукционе 25 августа было продано нежилое помещение, расположенное на улице Днепровской, 6 в Кировском округе. За объект площадью 60,4 квадратных метров и земельный участок в 1135 квадратных метров организаторы торгов сумели выручить 1 миллион 52,4 тысячи рублей. Победителем аукциона стало ООО "Фирма "Маяк", которое сумело обойти трех претендентов на эту собственность.

Всего один аукционный шаг ценой 29250 рублей пришлось сделать В.Колесникову, чтобы стать собственником нежилого строения, расположенного в Центральном округе, по улице Краснознаменной, 20/1. Помещение площадью 67,9 квадратных метра победитель торгов приобрел за 614250 рублей.

Без борьбы был реализован самый дорогостоящий лот этого аукциона — нежилое помещение с земельным участком по улице 10 лет Октября, 174б в Центральном округе. Со стартовой ценой 8,9 миллиона рублей "согласился" лишь один из двух претендентов — Р.Жукенов, который и стал хозяином одноэтажного строения, используемого под спортзал. 

Не нашли владельцев два нежилых строения с земельными участками в Центральном округе (ул. Багратиона, д. 29Д, ул. Красных Зорь, д. 54/1, и нежилые пристройки к домам в Ленинском (ул. 14-я Чередовая, д.6) и Советском округах (проспект Королева, д. 10В). Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, три помещения будут вновь выставлены на аукцион, а объект на Королева предстоит продать методом публичного предложения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон