Конкурс не состоялся, но победитель есть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Конкурс не состоялся, но победитель есть

Омский ГорсоветПочетное право выполнить реконструкцию здания Горсовета отдано "Омской строительной компании". Открытый аукцион завершился на этапе рассмотрения заявок потенциальных участников - поскольку "доброволец" нашелся только один. Аукцион признан не состоявшимся, а контракт заключили с единственным претендентом на проведение работ - ЗАО "Омская строительная компания".

Заказчиком отделочных работ, на выполнение которых был объявлен аукцион, выступала администрация Омска в лице департамента строительства. По информации, обнародованной на официальном сайте мэрии, открытый аукцион на право заключения муниципального контракта "на выполнение строительно-монтажных работ по объекту "Реконструкция здания Омского городского Совета (бывшее здание библиотеки имени Пушкина)" завершился на этапе рассмотрения "заявок участников". На момент вскрытия конвертов заявка оказалась только одна. "Доброволец", пожелавший ремонтировать здание Горсовета, - ЗАО "Омская строительная компания".

Поскольку был зарегистрирован только один участник, по закону аукцион был признан не состоявшимся. Право на заключение государственного контракта имеет "автор" единственной заявки. Проект контракта уже передан ЗАО "Омская строительная компания". Поскольку "спора" участников аукциона, как и самого аукциона, - не получилось, контракт может быть заключен по начальной (максимальной) цене - 20 миллионов 549 тысяч 463,08 рубля (в том числе НДС).

Подрядчик должен приступить к выполнению работ сразу с момента подписания всех необходимых бумаг. В соответствие с условиями контракта, все работы по реконструкции должны быть завершены к 30 декабря 2008 года.

 Фото (С) www.rmx.ru, img.gorod55.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон