"С офисами" ушли двое... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"С офисами" ушли двое...

Аукцион по продаже муниципальной собственностиПокупатели нашлись лишь для 2-х из 9 объектов муниципального имущества Омска. Аукцион, состоявшийся 11 августа, принес в городскую казну 6 миллионов 592 тысячи рублей. Проданы офисы в центре города и на окраине Левобережья.

Офис по адресу проспект К. Маркса, 43А, корпус 1 без борьбы достался ООО "Омск Инвест Лидер". За "квадраты" на первом этаже жилой "трехэтажки", расположенной недалеко от цирка, директор компании Оксана Безручко заплатила начальную цену в 1 миллион 332 тысячи рублей. Площадь офиса составляет 24,9 квадратного метра.

Владельцем помещения на окраине Левобережья по адресу улица 3-я Любинская, 15 стал Владимир Захарец. Для победы он сделал дополнительный аукционный шаг, стоивший ему 263 тысячи рублей, хотя второй претендент, судя по всему, торговаться не собирался и к тому времени уже отложил свою карточку. В итоге цена за 242 нежилых "квадрата" поднялась до 5 миллионов 523 тысяч рублей.

Офис в административном здании по Бульвару Архитекторов, 5 заинтересовал лишь одного предпринимателя, и по условиям аукциона лот был снят с торгов. На остальные шесть объектов заявок не поступило. Все непроданные помещения будут вновь выставлены на торги уже в сентябре.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон