Скидка на квартиру - миллион - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Скидка на квартиру - миллион

В Омске среднее снижение цен на квартиры за последнюю неделю составляет 4,4%, при этом для первичного рынка такой размер процентов соответствует сумме 95 тысяч 100 рублей уступки за квартиру. Наибольшие скидки на квартиры демонстрирует компания "МИЭЛЬ", наименьшие - агентство "Инфострой".

По итогам недели,  цены на жилплощадь продолжают стремительно снижаться. В таблице приведены примеры уступки цены.

Таблица снижения цен на жилье
Так, среднее снижение цены квартиры за последнюю неделю составляет 4,4%. Именно такую скидку сделало агентство "ОРК" на двухкомнатную квартиру в монолитно-каркасном доме по улице Фрунзе, 1/3.

Риэлторы из "Нового города" и "Лидии" угадали среднее значение изменений цен на вторичном рынке. Они уступают 90 тысяч за свои объекты на первых этажах панельных пятиэтажек Советского и Октябрьского округов.

Максимальное изменение цены в новостройках остается за компанией "Пятый Легион", которая снизила цену на квартиру в Золотых куполах на 1 миллион рублей - и это не предел, поскольку еще допускается торг. Если такое падение цен можно объяснить тем, что стоимость квартир в центре города заведомо завышается, то непонятно, почему и с квартирами на окраинах та же история. Так, двухкомнатная квартира на улице Краснознаменной (в хорошем состоянии) продается на 1 миллион 400 тысяч рублей дешевле, чем в конце июля.

На самые большие уступки пошла компания с большим опытом работы на рынке недвижимости "МИЭЛЬ": она уступает 1 миллион рублей за квартиру на первом этаже по ул. Заозерная с погребом - в придачу. А вот агентство "Инфострой", по итогам недели, делает самые маленькие скидки. Но это только те данные, которые отражены в СМИ, а на деле с каждым клиентом все решается индивидуально.

Подробный анализ цен на омском рынке недвижимости можно найти в разделе "Обзор цен" журналов "Недвижимость" и "Омские новостройки".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон