Ну мы же пытались... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ну мы же пытались...

Ну мы же пытались...Аукцион по продаже муниципальной недвижимости Омска 28 июля не состоялся. Ни на один из двух лотов, повторно предложенных к продаже Департаментом имущественных отношений, заявок не поступило. Теперь у аукционистов осталась последняя попытка их продажи "с молотка".

На аукцион 28 июля были выставлены две нежилых пристройки к жилым домам в Ленинском и Советском округах. Незанятое помещение в доме 6 по улице 14-й Чередовой площадью 282,8 квадратных метра выставлялось по стартовой цене 5 миллионов 532 тысячи рублей. Пристройка к дому 10В по проспекту Королева площадью 468,4 квадратных метра была оценена в 10 миллионов 340 тысяч рублей. Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей аукцион не состоялся. Теперь объекты будут выставлены на повторный аукцион.

Эти помещения не удалось продать уже дважды. По предварительным данным, их вновь выставят на аукцион 19 августа. Однако, 29 июля вступило в силу решение Горсовета о возможности реализации объектов недвижимости способом "публичного предложения". Как пояснили специалисты департамента, лот, который не удалось продать с трех попыток, можно выставлять на продажу "с дисконтом". Для реализации объекта недвижимости через публичное предложение необходимо издание соответствующего постановления мэра Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон