Тамбуры растут в цене - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тамбуры растут в цене

Тамбуры растут в ценеВ Омске со второй попытки продан тамбур магазина, оцененный полгода назад в 1 миллион рублей. 17 июля состоялся очередной аукцион по продаже муниципального имущества, который провел Департамент имущественных отношений администрации Омска. Из 10 объектов в продажу "поступили" лишь четыре - на остальные шесть лотов заявок не поступило.

За стартовую цену в 7 миллионов 800 тысяч рублей собственником нежилого помещения площадью 185,5 квадратных метра, расположенного по улице Комиссаровской, 11, стало ООО "Центр Собственности". Его представитель без борьбы выиграл аукцион у претендента из ОАО "Омскгоргаз".

Недолго торговались и за объект в подвале дома №26 по улице Масленникова. При начальной цене в 3 миллиона 200 тысяч рублей и "аукционном шаге" в 160 тысяч рублей собственником 72,4 квадратных метра за 3 миллиона 840 тысяч стал Владимир Анисимов.

Мирно прошли и торги, на которых не пришлось поднимать ценовую планку, по пустующему помещению по улице Магистральной, 58а. В.Коротков стал хозяином 280,5 "квадрата" за 3 миллиона 487 тысяч рублей.

В заключение аукциона развернулась настоящая борьба за крошечное помещение в 6,4 квадратных метра, расположенное на Сибирском проспекте, 8/4. Владелицей самого магазина и парикмахерской в конце 2007 года стала Любовь Водина. А вот "борьбу за тамбур" тогда выиграл Андрей Лепин, поднявший его цену до 1,06 миллиона рублей, но отказавшийся внести эту сумму. Теперь тамбур, оцененный горадминистрацией в 150 тысяч рублей, достался Любови Водиной за вполне умеренную сумму - 232 тысячи 500 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон