Ну и как вам глинка? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ну и как вам глинка?

Ну и как вам глинка?Чешская компания "ГЕОБРИЦК" завершила исследования омской глины. Образцы для экспертизы предоставила ГК "Титан", которая строит в Омске кирпичный завод. По результатам анализа компания ALTA произведет все необходимые настройки оборудования и подберет необходимые параметры для линий завода. После этого чешское оборудование будет идеально подходить для выпуска высококачественного кирпича из местного сырья.

Все скважины, из которых взяты пробы, относятся к Надеждинскому месторождению на территории Омского района. В октябре прошлого года представители чешской стороны на основании контракта с ГК "Титан" взяли пробы глины. Сырье было отправлено в Чехию для проведения анализа его пригодности для производства кирпича по ГОСТ 530-95, двух- и трехформатных блоков, а также возможности производства лицевого кирпича по ГОСТ 7484-78 и пустотелых блоков типа TERM.

Как сообщила "Премьер-инфо" директор по PR ЗАО ГК "Титан" Эльвира Юрина, экспертиза глины завершена. "Теперь чешская компания ALTA по результатам анализа подберет необходимые параметры и конфигурации для нашего оборудования, произведет все необходимые настройки". После этого чешское оборудование будет идеально подходить для использования омского сырья на будущем кирпичном заводе. Предполагается, что оборудование прибудет в Омск в следующем году, после строительства завода.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон