5 из 9. Неплохо! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

5 из 9. Неплохо!

5 из 9. Неплохо!Департамент имущественных отношений администрации Омска провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества. Из девяти объектов было продано пять. На два лота заявок не поступило, по одному участнику претендовало на помещения по 6-й Северной и проспекту Королева, которые по правилам аукциона были сняты с торгов.

Девять участников боролись за право стать хозяином нежилого помещения, расположенного на первом этаже дома по улице Котовского - угол улицы Ангарской, 6. Департамент оценил эти 43,6 квадратных метра в 2 миллиона 50 тысяч рублей, но Виктору Оленичеву пришлось выложить почти в два раза больше – 3 миллиона 997,5 тысячм рублей, чтобы стать победителем этих торгов.

По начальной цене в 3 миллиона 517 тысяч рублей было продано Валентине Фалиной нежилое помещение по улице Братской, 5. Собственником двух объектов, расположенных  по проспекту Маркса, 29а, стал Владимир Шабанов: за 75,8 квадратных метра ему пришлось поднять цену с 3,74 миллиона рублей до 5 миллионов 49 тысяч рублей, а за 56,7 "квадратов" организаторы получили начальную – 2 миллиона 859 тысяч рублей.

Сразу шестеро участников вступили в торги за нежилое помещение площадью 206,4 квадратных метра, расположенное по улице Красногвардейская, 49, но пятеро без борьбы уступили Вадиму Морозову право стать обладателем этой недвижимости за стартовую цену – 6 миллионов 926 тысяч рублей. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон